19.7119
16.8184

Итоги дня: НСГ поддержало свободную экономическую субзону, публичные слушания по Кодексу аудиовизуальных услуг, статус наблюдателя в ЕАЭС, поздравления жителей Етулии депутатом Федором Гагауз

Опубликованно 16-05-2018, 22:39
Источник фотографии: sabaa.md
Народное собрание Гагаузии выделило 2 млн. леев на развитие свободной экономической субзоны в Комрате. Решение было принято на заседании НСГ по предложению Исполкома. Тут подробнее.

17 мая в Комрате пройдут публичные слушания по обсуждению проекта "Кодекса аудиовизуальных услуг Республики Молдова". Мероприятие пройдет в зале Региональной художественной галереи. Начало слушаний - 10:00. Более подробнее читайте тут.

Президент Игорь Додон приветствовал предоставление Молдове статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Этому посвящен материал, который он разместил в понедельник вечером в социальных сетях. Что считает президент читайте на сайте Sabaa.md.

Депутат парламента от Партии социалистов Федор Гагауз признался в «особых чувствах» к селу Етулия, сообщается на стране политика в facebook. Читайте у нас на сайте.

Подписывайтесь на канал Sabaa.md|Быстрые новости по ссылке https://t.me/sabaa_news

Успехов Вам!
Редакция Sabaa.md.