19.6453
17.2668

Итоги дня: Ансамбль Дюз-Ава получил профессиональный статус, Новая концепция от политолога Анатолия Талмач, заключительный тренинг для молодежи от Gamcon, перестановки в правительстве Молдовы

Опубликованно 19-12-2017, 21:50

8 декабря Национальный гагаузский ансамбль песни и танца «Дюз-Ава» был включен в реестр профессиональных коллективов Республики Молдова, с чем коллектив поздравила глава Автономии, Ирина Влах. О долгом и трудном пути к статусу профессионалов корреспонденту Sabaa.md рассказала руководитель ансамбля Татьяна Щеголева. Статья доступна по данной ссылке.

Корреспонденты Sabaa.md побеседовали с политологом Анатолием Талмач о логике действий рабочей группы и стратегии выхода из кризисной ситуации. О чем говорил эксперт читайте тут.

С 17 по 18 декабря эксперт Марта Краликова провела тренинги на тему установления доверия с молодёжью GYLP. Эксперт из Словакии поделилась советами и рядом полезных техник с участниками тренингов. Об этом можно прочитать на сайте Sabaa.md.

После заседания политбюро Демократической  партии прошла беседа в рамках совета коалиции. Так, кабинет министров получил 6 новых имен, как из политики, так и технократов. О ком идет речь, читайте в нашем материале.

Успехов Вам!
Редакция Sabaa.md.