19.3137
17.0729

Мнение: Партнеры все больше проявляют интерес к Инвестиционному форуму Invest Gagauzia

Опубликованно 1-11-2018, 09:21
Источник фотографии: facebook.com
Интерес партнеров и спонсоров экономического форума Invest Gagauzia растет и с каждым годом их становится больше. Об этом в интервью сообщил первый заместитель башкана Гагаузии Вадим Чебан.

Он отметил для Gagauzinfo.md, что для проведения форума Invest Gagauzia в бюджете автономии было заложено 800 тысяч леев. Но уже сегодня «становится ясно, что бюджетные затраты будут намного меньше». Потому как «из года в год интерес спонсоров и партнеров форума только растет».
Традиционные наши партнеры - это TIKA и Агентство инвестиций Республики Молдова. В прошлом году нас поддерживала программа SARD, и в этом году поддерживает. Так же в этом году нас поддержит немецкое агентство по развитию GIZ и Европейский союз, рассказал Вадим Чебан.
Кроме этого, партнерами Invest Gagauzia выступают такие крупные компании как Trans Oil, Moldcell, StarNet и другие известные бренды.
В этом году в форуме примут участие компания Fudjikura и другие крупные компании со своей контрибуцией. Они видят здесь на форуме площадку для продвижения своих компаний. С их помощью мы попытались минимизировать участие бюджета в этом мероприятии, добавил Вадим Чебан.
В этом году экономический форум Invest Gagauzia пройдет в автономии в четвертый раз.