19.5373
17.1674

ПКРМ представила список кандидатов, которые будут баллотироваться в Парламент Молдовы. Трое из Гагаузии

Опубликованно 4-01-2019, 18:01
Источник фотографии: facebook.com
Три представителя Гагаузии вошли в предвыборный список кандидатов в депутаты парламента от Партии коммунистов. Документ сегодня опубликован на официальном сайте партии. 

В списке ПКРМ значится 50 кандидатов, которые расположены в алфавитном порядке. Возглавляет список председатель ПКРМ Владимир Воронин, за ним следуют Татьяна Бабина и Елена Боднаренко, передает noi.md 


Однако некоторые из нынешних депутатов фракции ПКРМ в парламенте находятся в конце списка, так как имена кандидатов были расположены в алфавитном порядке. 

Например, депутат Инна Шупак находится на 37-й позиции; депутат Олег Рейдман – на 32-й; депутат Мария Постойко – на  30-й, депутат Алла Миронич – на 25-й. 


Восьмой в списке коммунистов оказалась муниципальный советник Комрата Анна Братунова, а 18-ым - экс-депутат парламента Иван Кыльчик.

Гагаузскую автономию в списке ПКРМ представляет и другой экс-депутат парламента - Семен Драган, который занимает 21 место.

А 24-ым по списку ПКРМ расположился примар Тараклии Сергей Филипов.

Стоит отметить, что кандидат в депутаты от ПКРМ Иван Кыльчик также подал документы в окружной избирательный совет для участия в выборах и по комратскому одномандатному округу.